Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Альбен для птицы инструкция

Альбен таблетки (1 блистер - 25 табл.)

Состав и фармакологические свойства. Механизм действия препарата заключается в нарушении углеводного обмена и микротубулярной функции гельминтов, что приводит к их гибели и выведению из организма животного.

Активен в отношении половозрелых и неполовозрелых нематод и цестод, а также половозрелых трематод. Обладая овоцидным действием, снижает зараженность гельминтами пастбищ.

Желудочно-кишечные нематодозы гемонхоз, буностомоз, эзофагостомоз, нематодироз, остертагиоз, неаскариоз, хабертиоз, коопериоз, стронгилоидоз, трихостронгилез, сторнгилятозы, параскариоз, аскариоз, трихоцефалез, токсокароз, токсаскариоз, анкилостомоз, унцинариоз, аскаридиоз, гетеракиоз, гангулетеракиоз ; легочные нематодозы диктиокаулез, протостронгилез, мюллериоз, цистокаулез, неостронгилез, метастронгилез ; цестодозы мониезиоз, авителлиноз, тизаниезиоз, гименолепидозах гусей и уток дрепанидотениоз гусей ; трематодозы фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматозы.

Препарат не рекомендуется применять, во время случного периода, овцам, козам, свиньям и пушным зверям — в первую половину, коровам и кобылам — в первую треть беременности, а также больным инфекционными болезнями и истощенным животным.

"Альбен": инструкция по применению для животных

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. Полученную лекарственную смесь засыпают в кормушки на группу из животных, обеспечив им свободный подход к кормушкам.

Убой на мясо крупного рогатого скота, овец и коз разрешается через 14 дней; лошадей, свиней и птицы — через 7 дней после дегельминтизации.

Альбен

Молоко может быть использовано в пищевых целях не ранее, чем через 4 дня после дегельминтизации. Яйцо птицы можно употреблять в пищу через 4 дня после дегельминтизации.

Мясо вынужденно убитых животных и молоко, полученные до истечения указанных сроков, могут быть использованы на корм плотоядным животным. Вылов и реализация рыбы для пищевых целей разрешается не ранее чем через 18 дней после окончания применения препарата. Альбен гранулы — полимерная банка или ведерко емкостью 1 кг, пакет из многослойной бумаги 0,5 кг. Альбен таблетки — коробка по 25 и штук. Внешняя упаковка — картонная коробка. Препараты для домашних животных Препараты для рыб Препараты для продуктивных животных Средства по уходу за лошадьми Препараты для птицеводства.

Противоинфекционные препараты Средства для наружного применения Внутримаммарные препараты Антигельмитные препараты Витаминные препараты Противовоспалительные препараты Гормональные препараты. Антипаразитарные средства Антимикробные средства Акушерско- гинекологические средства Витаминные средства Средства для наружного применения Дезинфицирующие средства Препараты для симптоматической терапии. Фоспренил Гамавит Максидин Сальмозан.

Свиньи Лошади Птица КРС и МРС Собаки Кошки Важные мелочи Рыбы. Доза при фасциолезе, дикроцелиозе, парамфистоматозе и зимнем остертагиозе. Доза при фасциолезе, дикроцелиозе и протостронгилоидозах. Пушные звери токсокароз, токсаскариоз, анкилостомоз, унцинариоз.

Домашняя птица аскариоз, гетеракиоз. Желудочно-кишечные нематодозы гемонхоз, буностомоз, эзофагостомоз, нематодироз, остертагиоз, неаскариоз,.

Карта сайта

69 70 71 72 73 74 75 76 77