Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Метро волжская на карте метро москвы ветка

Обладающий необычайной красотой и малыми размерами Ламу — курорт Кении. Только представьте то, что в городе совсем-совсем нет машин. Он окружен узкими улочками, через которые они п Объединенные Арабские Эмираты - одна из тех стран, в которой нарушителем и преступником рискует стать даже самый законопослушный по европейским меркам человек. Романтичная Кордова — это город с многовековой историей, испытавший влияние и римлян, и арабов, который называют ещё воротами Андалусии.

Медленный Гвадалквивир тихо несёт свои воды Океанская дорога - длительный маршрут, проехав по которому можно наблюдать разнообразие природы Австралии и множество просто красивых мест. Дорогу называют одной из визитных карточ Места на карте Курорты Водные объекты Страны Столицы Аэропорты мира Дворцы и замки Кафе и рестораны Панорамы мира Города России Реки Озера Острова Города мира Метро.

Метро Волжская на карте Москвы. Ламу — магический каменный город. Суровые законы Арабских Эмиратов. Виды туризма Советы в дорогу Карта отзывов Курорты мира Сезонный гид. Река Немда на карте. Агурские водопады на карте. Амальфи - отдых по итальянски.

Московский Метрополитен

Озеро Пасторское на карте. Карты в реальном времени. Карты с улицами и домами.

Карта метро Волжская в Москве

Название приобрела благодаря расположенному неподалеку Волжскому бульвару. Волжская располагает двумя вестибюлями, к которым с поверхности ведут лестницы, находящиеся на торцах платформы.

Из западного зала станции можно попасть на улицы Шкулева и Люблинскую. Из восточного - пассажиры поднимаются к Волжскому бульвару и Краснодонской улице. Находится она на глубине восьми метров. Строительство однопролетной станции мелкого заложения выполнено по специальному проекту, который был рассчитан на использование сборных железобетонных конструкций, с перекрытием пространства унифицированными балками.

Эта новая технология предполагает сооружение жесткой однопролетной рамной конструкции, благодаря чему время постройки станции значительно сократилось. Центральный зал, платформа и вестибюли Волжской оформлены в одном стиле. Стены облицованы плитами мрамора и эмалированным алюминием. Верхняя часть обшита белым металлом, средняя — металлом красного цвета, нижняя часть выложена темными мраморными плитами.

Платформа покрыта серым гранитом. Вдоль центральной оси зала располагаются сиденья группами и высокие торшеры- светильники. Но этого освещения явно недостаточно и станция считается самой темной в системе городского метрополитена. Для любителей неторопливых прогулок около метро раскинулись два живописных парка, в каждом из которых находятся уникальные исторические здания, старинные усадьбы и музеи. Здесь же проводятся и ежегодные цветочные фестивали.

Интерактивная карта метро Москвы

Отзывы туристов на карте мира Рекомендовано к прочтению Ламу — магический каменный город Обладающий необычайной красотой и малыми размерами Ламу — курорт Кении. Суровые законы Арабских Эмиратов Объединенные Арабские Эмираты - одна из тех стран, в которой нарушителем и преступником рискует стать даже самый законопослушный по европейским меркам человек. Романтика Кордовы Романтичная Кордова — это город с многовековой историей, испытавший влияние и римлян, и арабов, который называют ещё воротами Андалусии.

Большая океанская дорога Океанская дорога - длительный маршрут, проехав по которому можно наблюдать разнообразие природы Австралии и множество просто красивых мест.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7 8