Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Mobil mobilgrease special nlgi 2 характеристики

Продольная резка гофрированного картона на упаковочном производстве осуществляется с помощью специальных ножей. Их лезвия нуждаются в защите от налипания пыли и абразива.

Для этих целей рекомендуется использовать смазку Molykote Separator Spray. Универсальная смазка EFELE UNI-M Spray представляет собой дисперсию твердых смазок в минеральном масле и является многофункциональным и универсальным средством, решая весь комплекс задач, которые ставятся перед универсальными средствами с высокой проникающей способностью.

EFELE MG производится в России с применением высококачественных отечественных и импортных компонентов и по некоторым характеристикам превосходит Mobilgrease Special. Более выгодные цены и стабильность поставок позволяют рекомендовать пластичную смазку EFELE MG в рамках импортозамещения вместо Mobilgrease Special. Пластичная смазка Mobilgrease Special — литиевая смазка для работы при сверхвысоких давлениях.

Она предназначена для обеспечения полной защиты от износа, коррозии, вымывания водой и высокотемпературного окисления и содержит дисульфид молибдена, придающий дополнительную износостойкость в условиях скольжения и вибрации. Смазка Mobilgrease Special — универсальная автомобильная смазка для работы в тяжелых условиях.

Mobilgrease Special

Рекомендуется для смазывания подшипников колес и узлов шасси легковых автомобилей, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, строительного, горного и другого подвижного оборудования. Особенно подходит для высоконагруженных подшипников, эксплуатирующихся в условиях вибрации, и для узлов шасси, эксплуатирующихся в тяжелых условиях.

Российский производитель смазочных материалов ARGO

По имеющейся токсикологической информации, этот продукт не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании.

Не требуется особых мер предосторожности, за исключением соблюдения правил личной гигиены, включая стирку загрязненной продуктами одежды и мытье загрязненных участков кожи водой с мылом. В таблице ниже представлено сравнение основных характеристик смазок Mobilgrease Special и EFELE MG Это дает возможность рекомендовать пластичную смазку EFELE MG в качестве аналога Mobilgrease Special.

За годы активной работы компания приобрела репутацию надежного партнера предприятий самых различных отраслей промышленности. Главная Каталог продукции Mobilgrease Special.

Статьи по теме Molykote Separator Spray для ножей резки гофрокартона Продольная резка гофрированного картона на упаковочном производстве осуществляется с помощью специальных ножей. Универсальная смазка EFELE UNI-M Универсальная смазка EFELE UNI-M Spray представляет собой дисперсию твердых смазок в минеральном масле и является многофункциональным и универсальным средством, решая весь комплекс задач, которые ставятся перед универсальными средствами с высокой проникающей способностью.

Описание Пластичная смазка Mobilgrease Special — литиевая смазка для работы при сверхвысоких давлениях. Применение Смазка Mobilgrease Special — универсальная автомобильная смазка для работы в тяжелых условиях. Безопасность применения Mobilgrease Special По имеющейся токсикологической информации, этот продукт не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании. Содержит твердые смазочные материалы.

Несущая способность нагрузка сваривания , Н.